Die Kilpi BALEO-W Sportjacke für Damen ist ein großartiges Produkt zum Laufen, Skilanglauf oder Wandern. Sie ist eine leichte, atmungsaktive Jacke aus dehnbarem SIBERIUM SRC WB Softshell-Material,
das Wind und Blasen gut standhält. Im Schulter- und Hüftbereich wird ein verstärktes Ripstop-Material verwendet, das abriebfest ist. Auf der Rückseite befindet sich ein Mikrofleece-Einsatz, der warm
hält und gleichzeitig hilft, Feuchtigkeit von den ersten Schichten an die Materialoberfläche zu transportieren. Die Kapuze mit Kordelzug hat einen verstärkten Schirm und einen hohen Kragen mit
Kinnschutz. Außerdem können die Haupttaschen mit Reißverschluss und Netzmaterial bei hoher Bewegungsintensität als Belüftungsöffnungen genutzt werden. Auf der Rückseite befindet sich eine
Reißverschlusstasche, die für ein Handy geeignet ist. Die verlängerten Ärmel sind mit einer Manschette mit Daumenloch und einem elastischen Saum ausgestattet. Der untere Saum kann mit einem Gummiband
enger gestellt werden. Gut sichtbare reflektierende Elemente befinden sich am Hauptreißverschluss, an den Schultern und am Rücken und erhöhen die Sichtbarkeit in der Dunkelheit. Die Kilpi BALEO-W
Jacke ist in mehreren zweifarbigen Farbkombinationen erhältlich.
Wie wähle ich die richtige Größe?
Parameter
Sport |
Laufen
,
Outdoor / Touristik
,
Langlauf
|
Saison |
2023 Q3
|
Jahreszeit |
Ganzjährig
|
Eigenschaft der Kleidung |
Schweißableitend
,
Windschutz
,
Reflexiv
|
Kapuze |
Ja
|
Jacken-Typ |
Jacke
|
Technologie |
Siberium SRC WB
,
Softshell
|
Siberium SRC WB
Stoffe mit spezifischer Vierwegeelastizität und Strickmethode bieten hauptsächlich Wind- und Abriebfestigkeit. Hoch atmungsaktives, elastisches, leichtes und weiches Material. Ideal für alle Sportarten und Outdoor-Aktivitäten, die uneingeschränkte Bewegung erfordern.
Softshell
Material der neuen Generation mit thermischen Eigenschaften und einer hoch abriebfesten Deckschicht. Es ist leicht, elastisch, atmungsaktiv und schützt vor Wind. Die Funktionalität des Materials gewährleistet nicht die Wasserdichtigkeit des Produkts.