Herkunft: Guatemala, Esperancita
La Esperancita ist eine kleine Genossenschaft mit nur 44 Mitgliedern, von denen 15 Frauen sind. Die etwas dunklere mittlere Röstung verleiht diesem Kaffee einen kräftigen und reichen Geschmack.
Ein guter Kaffee mit einem Geschmack von süßem Karamell, dunkler Schokolade und Anklänge von Vanille und Mandeln.
Kaffee: 100% Arabica aus Guatemala, zertifizierter Bio-Fairtrade-Kaffee (FLO-Nr. 21331)
Verarbeitung: gewaschener Kaffee
Bauernhof, Stadt: Esperancita
Höhenlage: 800m
Was macht den Kaffee von Grower's Cup so besonders?
- Einzigartiges Kaffeeausgabesystem
- Einfache Zubereitung von 2 Tassen köstlichem, frischem Kaffee, wo immer Sie sind (nur 0,3 Liter heißes Wasser)
- Der Grower's Cup ist eigentlich eine Einweg-Alternative zur French Press
- Hochwertiger Bio-Kaffee mit eindeutiger Herkunft - 20 g frischer Kaffee in einem Filter in der Packung
- Sie wissen, von welcher Plantage der Kaffee stammt und welche Sorte Sie genießen
So funktioniert es Eine einfache Idee, aber ein außergewöhnliches Getränk
- Das einzigartige Design des Beutels ermöglicht eine ideale Kaffee-Extraktion
- Der Filter ist so konzipiert, dass alle ätherischen Öle und Aromen des Kaffees erhalten bleiben
- Der Filter trennt den Kaffeesatz effektiv vom gebrühten Kaffee
- Durch das Servieren der ersten Tasse wird der Extraktionsprozess gestoppt, so dass der Kaffee nicht bitter wird!
Anweisungen zur Vorbereitung
- SHRINK THE CUP (Drehbewegung)
- ÖFFNEN und den Beutel so formen, dass er steht
- 250 - 350 ml heißes Wasser aufgießen, verschließen und 4 - 6 Minuten stehen lassen (mild/stark)
- SERVIEREN UND GENIESSEN. Der Kaffee bleibt länger heiß, wenn Sie den Deckel schließen
Parameter
Sport |
Outdoor / Touristik
,
Freizeit
|
Saison |
2019 Q1
|
Koch-Ausstattung-Typ |
Reise/Expedition-Nahrung
|
Ernährungstyp |
Getränk
|