Herkunft: Äthiopien, Gerdaja-Wald, Lekempti
Äthiopische Kaffees sind für ihre außergewöhnlich hohe Qualität bekannt. Äthiopien ist das älteste Ursprungsland und der Geburtsort des Kaffees. Naturkaffees aus dem Gerdeja-Wald sind bekannt für
ihren fruchtigen Charakter, fast wie blumige Aromen mit einem subtilen fruchtigen Geschmack. Er hat eine milde und angenehme Säure und einen cremigen Nachgeschmack im Abgang.
Kaffee: 100% Arabica aus Äthiopien, zertifizierter Bio-Fairtrade-Kaffee (FLO id.897)
Verarbeitung: ungewaschener getrockneter Kaffee
Region: Äthiopien, Lekempti
Bauernhof, Stadt: Gerdaja Wald, Lekempti
Höhenlage: 1800 m
Was macht den Kaffee von Grower's Cup so besonders?
- Das einzigartige Kaffeeausgabesystem
- Einfache Zubereitung von 2 Tassen köstlichem, frischem Kaffee, wo immer Sie sind (nur 0,3 l heißes Wasser)
- Der Grower's Cup ist eigentlich eine Einweg-Alternative zu einer French Press
- Hochwertiger Bio-Kaffee mit eindeutiger Herkunft - 20 g frischer Kaffee in einem Filter in der Packung
- Sie wissen, von welcher Plantage der Kaffee stammt und welche Sorte Sie genießen
Eine einfache Idee, aber ein außergewöhnliches Getränk
- Das einzigartige Design des Beutels ermöglicht eine ideale Kaffee-Extraktion
- Der Filter ist so konzipiert, dass alle ätherischen Öle und Aromen des Kaffees erhalten bleiben
- Der Filter trennt den Kaffeesatz effektiv vom gebrühten Kaffee
- Durch das Servieren der ersten Tasse wird der Extraktionsprozess gestoppt, so dass der Kaffee nicht bitter wird!
Anweisungen zur Vorbereitung
- SHRINK THE CUP (drehende Bewegung)
- ÖFFNEN und den Beutel so formen, dass er steht
- 250 - 350 ml heißes Wasser aufgießen, verschließen und 4 - 6 Minuten stehen lassen (mild/stark)
- SERVIEREN UND GENIESSEN. Der Kaffee bleibt länger heiß, wenn Sie den Deckel schließen
Parameter
Sport |
Outdoor / Touristik
,
Freizeit
|
Saison |
2019 Q1
|
Koch-Ausstattung-Typ |
Reise/Expedition-Nahrung
|
Ernährungstyp |
Getränk
|